Contacte ahora!!! +34 692762076

Permiso de residencia en España, “Golden Visa”

Si no es español, acceda a un permiso de residencia en España con una inversión de más de 500.000 euros adquiriendo una propiedad en España.

¿Que es la “Golden Visa”?Golden Visa

Se trata de la Ley 14/2013 aprobada el 27 de septiembre, sobre la concesión de permisos de residencia para los ciudadanos extracomunitarios cuando se inviertan 500.000 euros libres de impuestos o más en el sector inmobiliario en España. La residencia en España también se otorgará a los familiares cercanos y dependientes del comprador, es decir, a los cónyuges, los hijos menor de edad y los padres.

Condiciones para la solicitud de la residencia en España

– No haber entrado o permanecido de forma ilegal en España o haber sido denegada la entrada en alguno de los países de la zona Schengen (el área Schengen* es un grupo de 26 países europeos que han eliminado los pasaportes y controles de inmigración de sus fronteras comunes).

– Ser ciudadano extracomunitario.

– Tener 18 años o más de edad.

– No tener antecedentes penales en España.

– Tener un seguro médico público o privado válido en España.

– Disponer de recursos económicos suficientes para mantener tanto al solicitante como a su familia en España.

* Los países que componen la Zona Schengen son: Austria, Bélgica, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, España, Eslovaquia, Eslovenia, Suecia y Suiza.

¿Por cuanto tiempo es válida la “Golden Visa”?

Su duración inicial será por el periodo de 1 año. Dicho visado puede renovarse por dos años, siendo 5 años la duración máxima total de los permisos de residencia.

Además, cualquier persona que posea un permiso legal de residencia durante al menos 5 años, podría obtener la residencia permanente, o incluso la nacionalidad Española, si hubieran vivido en España de forma legal y efectiva durante esos 5 años.

Beneficios:

Derecho a viajar a España y a todos los 26 países de la zona de Schengen sin visado.

Disfrutar de una segunda residencia con paisajes únicos y playas privilegiadas como es Galicia.

Educar a sus hijos en otras culturas y en otros idiomas.

Gozar de la seguridad jurídica y civil de un país de la Unión Europea.

Desde #ittaGalicia ponemos a su disposición abogados especializados en inmigración y dispuestos a ayudarles en lo que necesiten.

Copyright 2016 ittagalicia.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
UA-52396636-1